收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

江蔓

食用菌烘干机、装袋机、粉碎机、刺孔机、拌料机、灭菌锅炉、窝口机、剪腿机、

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:江蔓
  • 电话:13647295775
  • 手机:13647295775
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 出售拌料机
出售拌料机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:37141出售拌料机 
品 牌: 逸村食用菌机械 
单 价: 2900.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-06-04  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 工作效率:5吨/小时   产品功率:4千瓦    搅拌体直径:1200mm  产品尺寸:1200*1400*1000mm    料高:1500mm     性能:适合木屑  棉籽  玉米芯 秸秆食用菌菌料   重量:132kg 感谢您使用逸村机械的产品、能成为我们公司的客户,使我们莫大的荣幸,愿我们携手同创生活致富之路。 在食用菌生产过程中,食用菌等原材料的搅拌,以往一直都是手工操作,有着粉尘多、劳动强度大、搅拌不均匀、工作效率低等缺点。随着时代科技的发展,食用菌拌料机在生产工艺方面有了跨越性的技能提升。自走式食用拌料机应运而生。 食用菌拌料机 使用说明: 1、减速机加入齿轮油约一升。 2、各传动链条在大量工作前要充分润滑。 3、使用前和使用后,都要检查机械各部位螺丝,是否松动。如有松动及时紧固,不要使设备带病作业。 4、电源线要用国标电缆,且要足够长度。任何时候不要碾压电缆。 5、电机运动方向要与机械工作方向相一致。出现不一致应检查电机内的电源线头是否接错。 6、工作时按指示方向,分合离合器手把。后退时分开手把,关掉电源压住手把。 7、工作时,拌料机前严禁站人!注意安全操作。 8、定期保养,长时间闲置时应在磨损部位加润滑油或黄油。
询价单