收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

江蔓

食用菌烘干机、装袋机、粉碎机、刺孔机、拌料机、灭菌锅炉、窝口机、剪腿机、

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:江蔓
  • 电话:13647295775
  • 手机:13647295775
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌接种棒
食用菌接种棒
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:13008食用菌接种棒 
品 牌: 逸村食用菌机械 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 件 
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-06-05  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
本品为食用菌菌种接种专用工具。这是本公司专利产品,采用优质材料一次注塑成型,美观耐用。规格:直径2.5厘米,长度分别为13厘米(直径1.8cm)、16厘米、18厘米、20厘米、25厘米、28厘米等规格。还可以根据客户的特殊要求定做产品。带页边的页边直径超过3厘米了,如果使用口径3厘米双套环封口的小袋菌棒,建议用带孔穿绳(不带页边)的接种棒。 13厘米和16厘米接种棒有带页边和带孔穿绳的两种规格,18厘米、20厘米、25厘米、28厘米接种棒只有带页边的一种规格! 使用方法: 菌袋装培养料后,插入本接种棒,然后上锅灭菌,冷却后拔出接种棒,然后放入母种,封闭袋口,养菌。按此程序菌丝比常规方法提前10-15天长满菌袋,而且菌丝雪白、健壮,增强抗杂菌污染的能力。 本品使用后清洗干净,晾干收藏,可反复使用3-5年,一次投入,实惠多多。
询价单