收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
13

江蔓

食用菌烘干机、装袋机、粉碎机、刺孔机、拌料机、灭菌锅炉、窝口机、剪腿机、

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:江蔓
  • 电话:13647295775
  • 手机:13647295775
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 香菇菌棒注水机
香菇菌棒注水机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:8003香菇菌棒注水机 
品 牌: 逸村 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-06-05  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
菌棒注水机,主要用于香菇种植、平菇种植、木耳种植等菌棒补充水分和营养添加等。 产品特点: 1、体积小,重量轻,方便移动; 2、注水均匀,劳动强度小,省时省力; 3、针刺到位,节约用水; 4、功耗小,效率高,寿命高,注水效果好; 5、降低劳动强度,节约劳动成本。 操作方法: 1、检查电、水、气路是否安装正确。 2、调整菌棒板。 3、打开电源总开关。、 4、待气泵气压升到0.8MP。 5、调整注水时间。 6、试机一次是否正常。 7、把菌棒放在菌棒槽内,菌棒活动间距为2CM为宜。 8、启动开关开始注水。 9、注水完成,注水针自动回位。 10、取出菌棒,完成注水。 温馨提示:亲们,物流运费方面请一定与客服沟通好,所标注的运费不是一定的,也并不是没有运费。机器设备较大较重,所面对的客户所在地区差别大,所以请亲们理解,我们会根据您所在的地区,给出合理的运费,为您节省每一笔开支!永远站在亲们的立场!
询价单